Дисплазия 1 2 степени что это такое

Порошок шиповника помогает при артрите

порошок шиповникаНесколько недавних исследований доказали сильное противовоспалительное действие порошка Шиповника (Rosa LCanina) при лечении артрита. Было установлено, что стандартизированный порошок из шиповника способен не только уменьшать воспаление и боль у людей с артритом, но и обладает протекторным действием на суставы у здоровых.

Многие годы пытаетесь вылечить СУСТАВЫ?
Глава Института лечения суставов: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить суставы принимая каждый день...

Читать далее »

Клинические испытания, проводимые в Великобритании, показывают, что применение шиповника эффективно для увеличения подвижности колена и предотвращения разрушения суставного хряща.

Результаты работы, проведенной Научным центром спорта и реабилитации Шеффилдского университета, были представлены на Европейской лиги против ревматизма (EULAR) 2013 в Мадриде, где было отмечено, что порошок, приготовленный из шиповника, уменьшает боль и скованность в коленном суставе.

«Около 70% принимавших шиповник указали на улучшение пассивного сгибания, а более чем 90% – разгибания в колене», – отметил профессор Марк Коэн из Королевского института технологий в Мельбурне.

Согласно еще одному датскому исследованию, представленному на Всемирном конгрессе по остеоартриту в Филадельфии, концентрат из семян шиповника также способен уменьшить воспаление у пациентов с артритом, тем самым уменьшив нагрузку на сустав.

загрузка...

«Это исследование, как и проводившиеся ранее, свидетельствующие о наличии у семян шиповника уникальных свойств подавлять воспаление, которые обусловлены высоким содержанием в них липидов содержащих галактолипид GOPO®».

Более 30 научных исследований направлены на создание стандартов изготовления натурального препарата, который сможет помочь облегчить боль при артрите и увеличить подвижность в суставе.

Добавить комментарий